Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Ужас в чепецкой квартире: ночью неизвестный подглядывал за спящей семьей
instagram.com/lana495

Ужас в чепецкой квартире: ночью неизвестный подглядывал за спящей семьей

Жильцы проснулись и спугнули злодея

В четверг, 7 августа, ночью в одну из квартир Кирово-Чепецка в районе Южный пробрался злоумышленник. Первой почувствовала неладное хозяйка квартиры. Женщина проснулась от того, что кто-то дважды заглянул в их с дочерью комнату.

- Я подумала, что сын или муж проснулись, решили попить воды и проверить нас. Встала и, видимо, спугнула кого-то. Незнакомый человек побежал по моей квартире к балкону, - рассказала чепчанка Надежда.

Женщина прошла на балкон, но след злоумышленника уже простыл. Надежда заметила лишь то, что это был молодой человек в ярко-оранжевой футболке.

- Мой 18-летний сын тут же выскочил из комнаты вслед за мной. При этом он прихватил нож из кухни для самообороны. Как оказалось, незнакомец и к нему заглядывал в комнату. Муж и дочка все это время спали крепким сном, - вспоминает Надежда.

Надежда, разбудив мужа, заметила, что двери открыты  в туалете, в ванной. На распашку была и одна из входных дверей. Осмотрев всю квартиру, Надежда удостоверилась, что все вещи на месте. Но, по словам чепчанки, незнакомец испугал семью не на шутку. Сейчас Надежда решила всегда закрывать окна, даже когда все находятся дома. В полицию Надежда решила не обращаться.

Мы узнали у юриста Евгении Иванцовой, что грозит злоумышленнику, если его поймают. Независимо от того, пропали вещи или нет, незнакомцу «светит» уловное наказание по статьям «Незаконное проникновение в жилище» и «Покушение на кражу».

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также