Логотип+ предложить новость
Учимся готовить романтический ужин вместе с чепчанками

Учимся готовить романтический ужин вместе с чепчанками

Начинаем подготовку к 14 февраля

Чепецкие специалисты, изучающие психологию семейных отношений, Анна Смердова и Ольга Андрейцова, утверждают: отношения, длительность которых составляет более трех месяцев, нуждаются в эмоциональной подпитке, чтобы избежать кризиса между любящими людьми. Ведь если в отношениях не будет новизны, то очень скоро вы ощутите скуку. Глубоким заблуждением является мнение, что только парни должны делать сюрпризы, попробуй удивить любимого, и он не останется перед тобой в долгу!!!

Главное помнить, что романтический вечер это не просто купить бутылку вина с пельменями, сесть на диван, и включить мелодраму на ноутбуке, после которой заснуть обнявшись. Ваш вечер должен быть особенным.
 
А особенным его делают детали и тематическая изюминка. Ваш любимый должен чувствовать, что вы думали о нем, а не просто купили по списку вкусных продуктов и выставили их на столе. Главное не сумма покупок или их экзотичность, главное внимание.
Лучше всего не сообщать любимому напрямую о том, что его ждет вечером , а намекнуть. Чтобы он ни к чему не готовился, не беспокоился и не переживал, но при этом был в приятном предвкушении. Напишите ему красивую открыточку на картонном листочке, раскрасьте ее маркерами и напишите какой-нибудь намек из нескольких слов.
40% впечатлений ужина будет занимать стол, поэтому подойдите к этой части серьезно. Еда обязательно должна быть легкая, кому нужен увалень, наевшийся под завязочку и мечтающий только о том, как бы побыстрее заснуть? Легкая и сытная пища, на основе салатиков с присутствием мяса и морепродуктов. 
Разумеется, невозможно понять, как устроить незабываемый романтический вечер не используя спиртного. Тут работает тот же принцип, что и с едой. Ни каких «тяжелых» напитков. Купите вино и шампанское. Если ваш избранник пьет только водку, купите ему бутылку дорогого коньяка или виски.
О том, чем покормить любимого мы поговорили, теперь несколько слов о внешнем виде. Обязательно гладкая кожа, красивый макияж. Легкая, не обычная прическа, легкое, нежное платье, прекрасное нижнее белье и приятный аромат вашего желанного тела. Не погружайте парня в атмосферу неловкости, особенно если он приедет к вам после работы в своей обычной одежде. Должно быть красиво, обнадеживающе, но не как на светском приеме.
Пару слов об антураже и обстановке. Аксиома – стол накрывается не на кухне, это понятно. Обязательно должна быть темнота. Свет будет идти от высоких свечек в красивых подсвечниках. Шторы плотно зашторены. Играет спокойная музыка, которая у вас двоих вызывает какие-то воспоминания.

Итак, запомните – используем проверенный столетиями сценарий, добавляя в него изюминку. По больше внимания и заботы о парне, деньги не главное, главное чувства и желание доставить удовольствие. Это относится как к еде, так и к внешнему убранству помещения. Не тушуйтесь если что-то собьется. Подгорит или пойдет не так как хотелось бы, если все идет идеально, то это тоже скучно. Любите и устаивайте друг другу праздники!

Подписывайся на наши соц. сети