Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Козероги, Водолеи и Рыбы в 2014 году....

Козероги, Водолеи и Рыбы в 2014 году....

Любовный гороскоп для девушек

Любовный гороскоп для Козерогов на 2014 год
 
С точки зрения любви и романтических отношений это не самый простой год: вам приходится воплощать в жизнь решения, в правильности которых вы не уверены.
Особенно сложным 2014-й будет для тех, кто пока находится в поисках своей «половинки»: подсказкам интуиции нельзя верить, очень велик риск увлечься человеком, который не принесет вам ничего, кроме душевной боли. Вы стараетесь сохранять хладнокровие, рассуждать логически, но когда приходит время действовать, эмоции накрывают вас с головой. Некоторые Козероги совершенно отчаиваются, начинают всерьез думать о том, что им суждено всю жизнь быть одинокими. Но звезды еще покажут вам свою благосклонность — и в личной сфере произойдут такие перемены к лучшему, о которых вы раньше даже мечтать не могли.
Тем же, кто уже встретил спутника жизни, предстоит бороться с многочисленными соблазнами. Важно все время отдавать себе отчет в том, что вы делаете, и взвешивать последствия, которые могут иметь ваши поступки. Помните, что в 2014 году явным становится все, что вы хотели бы сохранить в тайне, и не делайте того, за что позже придется краснеть.
 

Юлия Круглова, чепчанка, 42 года:

Я верю в гороскопы и в 2014 году я уже прочла все что касаетя моего здоровья, моей работы и конечно же моей любви. Я в разводе и надеюсь, что поиски второй половинки, когда-нибудь увенчаются успехом.

Любовный гороскоп для Водолеев на 2014 год
 
Не торопитесь: этот год вполне благоприятен, но если вы будете спешить, то не только упустите возможность изменить ситуацию к лучшему, но и наделаете ошибок, которые потом придется долго и не без труда исправлять. Обращайте внимание на намеки и знаки судьбы, прислушивайтесь к подсказкам интуиции — они оказываются верными, даже если противоречат здравому смыслу и доводам логики.
Вы очень легко влюбляетесь, причем непременно всерьез, и почти всегда — в тех, кто этого не заслуживает. Для многих Водолеев этот год будет складываться в режиме «через тернии к звездам»: счастье в любви придет после серии разочарований. Вам будет нелегко поверить своей «половинке», когда вы ее встретите; но как только вы справитесь с подозрениями и беспричинной ревностью, отношения примут гармоничный характер.
Для супружеских пар 2014 год тоже будет беспокойным: в жизни Водолеев и их партнеров могут возникать проблемы (например, бытового или семейного характера), для решения которых придется приложить немало  усилий. Совместная деятельность сплачивает; чем больше трудностей вы преодолеваете, тем лучше понимаете друг друга.
 

Анна Шатова, чепчанка, 25 лет,

Все будет хорошо! И в этом году и в следующем! Даже есди гороскоп будет предсказывать, что то плохое, надо просто это вычеркнуть!Вот мой рецепт счастья!

Любовный гороскоп для Рыб на 2014 год
 
Даже если вы не будете предпринимать ничего, чтобы изменить свою личную жизнь к лучшему, в ней все равно произойдут совершенно замечательные события. В течение всего года Рыбы будут не только привлекательными, но и разборчивыми, поэтому смогут избежать неудачных романов, тесного общения с людьми, которые могли бы принести проблемы. Кстати, для многих представителей знака этот год ознаменуется возвращением к отношениям, которые были прерваны в 2012 году или даже раньше. Сейчас вы входите в эту реку в совершенно ином эмоциональном состоянии, а потому и ошибок, совершенных раньше, не повторите.
Рыбам, связанным супружескими узами, в течение года придется сглаживать острые углы, поддерживать своего избранника. Но это не будет трудно: вы настолько хорошо понимаете любимого человека, что помощь ему кажется вам делом таким же естественным, как и забота о собственном благополучии.
А вот тем, кто находится в поисках своей «половинки», стоит иметь в виду, что прислушиваться нужно к голосу своего сердца, а не только к мнению окружающих. Чувства, которые вам предстоит испытать, могут вызвать у ваших друзей и близких недоумение, но это не помешает им сделать вашу жизнь более яркой, наполнить ее сильными эмоциями. Да и опыт, который вы получите, окажется полезным. Поэтому, даже если стабильных отношений не сложится, огорчаться не стоит — зря 2014 год не пройдет.
 
 

Елена Шустова, чепчанка, 29 лет:

Супружеская жизнь - это всегда поиск компромиссов и  сглаживание острых углов. Ну раз даже гороскоп говорит об этом, то будем продолжать и дальше! Всех девушек и  женщин с наступающим Новм Годом!!!

Подписывайся на наши соц. сети