Наверх

Плетеное нынче модно

Возрастное ограничение:

Самые актуальные аксессуары этого лета.


Дизайнеры используют модный тренд везде – буквально с ног до головы.

 

Обувь, плетенная из соломки и под нее, представлена сразу в нескольких вариантах. Балетки. Благодаря плетению эта элементарная летняя обувь становится не такой простой, как кажется. Босоножки. Плетенные под соломку босоножки на танкетке или на каблуке особенно органично будут сочетаться с легкими летними платьями из натуральных тканей. Эспадрильи. Фактурное сочетание веревочной подошвы и плетенных под соломку ремешков выглядит не только стильно, но и естественно.

 

 

Плетеные летние сумки разнообразны по цветовой гамме и применяемым материалам. Сплетены они могут быть из натуральной, искусственной или швейцарской соломки (рафии). Соломенные целиком и полностью, а также комбинированные с кожей, текстилем или лаком такие сумки подойдут как для пляжного отдыха, так для вечеринок и деловых поездок. Под стать сумкам дизайнерами «сплетен» и другой незаменимый аксессуар – кошелек. Он может стать маленьким предметом зависти для окружающих вне зависимости от того, густо в нем или пусто.

 

Плетеные ремни актуальны этим летом как сами по себе, так и в компании с другими плетеными аксессуарами. Современная мода одобряет самые смелые комбинации, поэтому широкий плетеный ремень будет по-настоящему стильно смотреться с легкими воздушными платьями, летними костюмами и комбинезонами.

 

Порой, для того, чтобы удачно завершить созданный образ, не хватает маленького штриха, одной детали – браслета, кольца или подвески. «Плетеный» образ – не исключение. Бижутерия из соломки и под нее отвечает и другими модными трендами: украшения заметны, объемны и изысканны.

 

Шляпы – один из хитовых аксессуаров сезона. Широкополые, ретро, ковбойские, федоры, канотье – все они могут быть и из соломки. Однотонные или разноцветные, с принтами, лентами или бантами – «возможности» соломенных шляп практически не ограничены.

 

Материал с сайта http://lady.mail.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru