Сырные лепешки за 5 минут!
- 4 июня 2012
- Оксана Бахрин
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
- Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски.
- Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
- Соединить края и немного раскатать.
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.