Логотип+ предложить новость
В Кировской области разыскивается отец двоих детей, пропавший осенью после драки
vk.com/dimabaklykovpoisk

В Кировской области разыскивается отец двоих детей, пропавший осенью после драки

Дмитрия последний раз видели 24 октября 2015 года

В конце октября 2015 года в Москве пропал 35-летний Дмитрий Баклыков. Мужчина сейчас может находиться в любом регионе, в том числе и в Кировской области. 

Известно, что 24 октября Дмитрия видели в кафе, которое находится в районе Преображенской площади в Москве. Мужчина отдыхал там с друзьями. После полуночи в баре произошел конфликт: Дмитрий пошел с кем-то выяснять отношения на улицу. В результате драки Дмитрий получил травму носа. Друзья вызвали "скорую". Дмитрий отказался от госпитализации, а затем ушел в неизвестном направлении

А вы когда-нибудь принимали участие в поиске пропавшего человека? Поделитесь своими ответами в комментариях

Супруга пропавшего мужчины Наталья в паблике, посвященном поиску Дмитрия, сообщает о том, что она ежедневно занимается поисками. Наталья сказала, что объехала всю Московскую область, опрашивала множество людей, обзвонила все больницы и морги.  Женщина предположила, что после драки Дмитрий мог получить серьезную травму, из-за этого потерять память и уехать в другой регион.   

Приметы

  • рост 188 сантиметров, темные волосы, карие глаза;
  • был одет в черную куртку, белую футболку, темно-синий свитер, синие джинсы, черные кожаные ботинки. 

Если вы знаете, где сейчас находится Дмитрий, то сообщите об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ) или 02, 102. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также