Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Близкие водителя мусоровоза, который сбил женщину: «Парню надо семью поднимать, а не в тюрьме сидеть»
ГИБДД по Кировской области

Близкие водителя мусоровоза, который сбил женщину: «Парню надо семью поднимать, а не в тюрьме сидеть»

Подробности аварии, где под колесами спецтехники погибла женщина

В нашу редакцию обратился мужчина и рассказал о своем друге, по вине которого 10 ноября произошло смертельное ДТП

- Я прошу помочь ему! Да, Леша, без сомнения виноват, ведь он был за рулем, но не его одного нужно обвинять в этом ДТП. Его напарник по инструкции должен был выйти из кабины и следить за движением мусоровоза, а он в машине был, в телефон играл. А женщина вышла из подъезда и шла по тротуару, разговаривая по телефону. Судя по тому, что она очень громко кричала, можно было сделать вывод, что она глуховата, - рассказывает Александр.

Водителю мусоровоза 26 лет, мужчина совсем недавно потерял маму. Даже месяца не прошло со дня похорон. У него двое детей: полуторагодовалая дочка и новорожденный ребенок. Семья выплачивает ипотеку, и по словам Александра, работа — это единственный шанс вылезти из такой сложной ситуации.

- Я очень надеюсь на разумное решение родственников погибшей, и на то, что суд учтет все детали. Парню надо семью поднимать, а не в тюрьме сидеть. Это был несчастный случай. Я соболезную родственникам погибшей женщины, - добавляет Александр.

Водитель мусоровоза Алексей Перминов отказался общаться со СМИ пока идет следствие. Он только добавил, что тот страшный день никогда не забудет.

- Я не хочу вспоминать это все, и писать не нужно. Меня итак все убийцей зовут, - голос Алексея задрожал, ощущалось, что мужчина действительно очень переживает.

Напомним, что 10 ноября 2015 года, в Кирово-Чепецке на Луначарского, 11 произошла смертельная авария.

Какое ДТП вы считаете самым громким из дел? Делитесь в комментариях.

- Водитель «КАМАЗа», осуществляющего уборку мусора, не убедившись в безопасности, двигался на тротуаре задним ходом.  В это время по дорожке шла пожилая женщина. Спецтехника совершила наезд на пешехода, в результате чего чепчанка скончалась на месте, - пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Ольга Кадочникова.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также