В Кирово-Чепецком районе мужчина руками и ногами до смерти забил знакомого

В Кирово-Чепецком районе мужчина руками и ногами до смерти забил знакомогорrochepetsk.ru

Причиной ссоры стал потерянный телефон

Следователи Кирово-Чепецка работают над уголовным делом, которое возбудили в отношении жителя деревни Чуваши. Он избил своего знакомого, который неделю спустя скончался в больнице.

По версии следствия, днем 19 сентября 2015 года 31-летний подозреваемый вместе со своим 55-летним знакомым в одном из домов деревни выпивали. Между мужчинами возникла ссора, вероятно, по причине потерянного телефона. На пьяную голову молодому выпивохе пришла мысль, что сотовый мог украсть его собутыльник.

- В результате ссоры подозреваемый нанес несколько ударов руками по голове  потерпевшему,  отчего последний упал.  После чего, лежащему на полу мужчине он нанес еще несколько ударов, но уже ногами, - рассказывают подробности в следственном комитете. - Потерпевший попал в больницу с черепно-мозговой травмой - тяжелым ушибом головного мозга. Спустя неделю, в хирургическом отделении больницы мужчина от полученных травм скончался.

Чепчанина будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Санкция статьи предполагает наказание до 15 лет лишения свободы.

А вы жалеете о каких-то поступках, совершенных на пьяную голову?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости