Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Ребенок разбил нос на батуте: аптечки не оказалось

Ребенок разбил нос на батуте: аптечки не оказалось

 

Кровь капала прямо на аттракцион.

Неприятность случилась еще в день детей.

- Мы проходили с подругой мимо Кляксы, увидели батут, - рассказывает Елена Касстина, мама пострадавшей девочки. - Моя дочка до этого никогда не прыгала на таких аттракционах, решили попробовать.

 

Маленькая Эля вместе с другими детьми скакала на резиновом жирафе, мальчик рядом нечаянно ударил ее по носу, хлынула кровь.

-Мы быстро вытащили девочку, аттракцион испачкали, - продолжает Елена, - но у девушки продающей билеты не оказалось аптечки. Как тут быть? Хорошо, что у меня платочки бумажные с собой были.

 

Мнение специалиста
-При носовом кровотечении нежелательно сильно сморкаться, - комментируют Галина Козлова, врач-педиатр ЦРБ, - нужно положить холод на перносицу. А еще обратитесь к хирургу обязательно, вдруг нос при ударе сломали.

Аптечки на батутах предусмотрены в ближайших учреждениях, пояснил нам Артем Зеленеев, один из организаторов развлекательных детских площадок.

-Аптечка находится у администратора Кляксы. Если у Летучего корабля батут, то у местного сторожа. - говорит Артем, - Скоро у Янтаря будет еще аттракцион, там мед. препараты можно спросить на вахте РЦ.

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети