«Nivea» может отремонтировать каток в Кирово-Чепецке

«Nivea» может отремонтировать каток в Кирово-ЧепецкеСергей Михалицын

Для этого чепчанам нужно оставить свой голос на сайте компании

На сайте известной косметической фирмы «Nivea» объявлен конкурс «Голосуй за свой каток!». Чепчанин Сергей Михалицын подал на конкурс заявку на участие от Кирово-Чепецка.

- Кирово-Чепецк с населением 75 тысяч жителей дал мировому спорту великих спортсменов, - написал в заявке житель нашего города. - Популярен в городе хоккей. Восстановив открытую коробку, соответствующую всем требованиям, жители города получат возможность в свободное от работы время заниматься спортом. Ежегодно на ней будут проходить детско-юношеские турниры: «Золотая шайба», Первенства города и области по фигурному катанию. В городе много взрослых любительских хоккейных команд, которые смогут принимать участие в проведении региональных матчей «Ночной Хоккейной Лиги», инициатором создания которой является Президент РФ В.В. Путин.

«Nivea» обещает отремонтировать несколько катков, которые наберут в результате голосования максимальное количество голосов. Сегодня (4 августа 2015 года на момент 14 часов) в конкурсе 58 участников и наш Кирово-Чепецк уже на 10 месте рейтинга с 521 голосом. Оставьте и вы свой

Каких еще спортивных объектов не хватает городу?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости