Роспотребнадзор проверил воду в Чепце: можно ли купаться у пляжа?

Роспотребнадзор проверил воду в Чепце: можно ли купаться у пляжа?рrochepetsk.ru

Пробы воды в реке соответствуют всем требованиям

С 1 по 15 июня специалисты Роспотребнадзора исследовали 16 проб воды кировских водоемов. В том числе проверялась и река Чепца.

Как сообщается на сайте ведомства, вода в реке Чепце в районе муниципального пляжа в городе Кирово-Чепецке соответствует гигиеническим требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям. Патогенная микрофлора в воде этого водоема также не обнаружена.

Соответствует всем нормам и вода в Омутнинском пруду в районе муниципального пляжа в городе Омутнинске, в реке Каме в пгт Афанасьево, в реке Вятке в городе Кирс, в Белохолуницком пруду в районе пляжа в городе Белая Холуница, в реке Пижме на пляже в городе Советске, на реке Вятке в селе Петропавловском в Советском районе, в озере Лежнинском в Пижанском районе, в пруду в пгт Верхошижемье, а также в неорганизованных местах купания в реке Уржумке выше моста в городе Уржуме, в реке Вятке в селе Русский Турек в Уржумском районе и в пгт Лебяжье в Лебяжском районе, в реке Воя в селе Архангельском и в городе Нолинске, в реке Немде в пгт Нема, в реке Суне в пгт Суна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости