В Кировской области обнаружено тело экс- председателя районного суда, которая пропала около месяца назад

В Кировской области обнаружено тело экс- председателя районного суда, которая пропала около месяца назад УМВД России по Кировской области

Последний, кто видел Ольгу живой был ее 57-летний знакомый из Карачаево-Черкесии

На днях в Советске было найдено тело экс-председателя районного суда Ольги Целищевой. Результат судебной экспертизы показал, что женщина была задушена.

56-летняя Ольга Целищева пропала 12 мая. Все это время велись ее поиски. Следственный комитет отрабатывал различные версии исчезновения женщины. Через какое-то время стало известно, что последний, кто видел Ольгу живой был ее 57-летний знакомый из Карачаево-Черкесии, который помогал женщине по хозяйству. Опираясь лишь на косвенные доказательства, следователи полагали, что именно он мог быть причастен к исчезновению Ольги.

Генерал-майор юстиции Григорий Житенев принял решение отправить в Карачаево-Черкесию следственно-оперативную группу. 3 июня мужчину задержали и привезли в Киров. Версия его причастности к исчезновению Ольги подтвердилась.

По версии следствия, 13 мая на даче Ольги произошло следующее: между подозреваемым и потерпевшей произошла ссора. Мужчина задушил женщину, затем закопал ее тело. 6 июня в указанном мужчиной месте тело потерпевшей было обнаружено.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости