Тамада из Кирово-Чепецка Вита Калабина: «С чересчур активными и неспокойными гостями всегда нахожу общий язык»

Виты Калабиной

Ведущая праздников поделилась с нами своими секретами

Наступает сезон свадеб. Будущие молодожены, определившись с датой торжества, первым делом начинают искать ведущую праздника. Ведь, как известно, именно от тамады зависит, как пройдет торжество, и останутся ли довольны гости. Мы пообщались с ведущей свадеб в Кирово-Чепецке Витой Калабиной, которая поделилась с нами своими секретами.

#профессия Работаю тамадой уже десять лет. Сначала я проводила домашние вечеринки с друзьями, мне это очень нравилось. Потом — первая свадьба и пошло-поехало. Профессия очень затягивает и позволяет проявить себя в творческом плане.

#атрибутика Костюмы для конкурсов мне шьет подруга, профессиональная швея. Она очень креативная девушка, ни на кого ее не променяю. Сценарии пишу сама, некоторые беру в интернете. Бывает, ближе к ночи приходит вдохновение, хватаешь ручку, блокнот и начинаешь записывать.  

#гости С чересчур активными, неспокойными гостями всегда нахожу общий язык, вместе танцуем, участвуем в конкурсах. На неадекватных гостей стараюсь не обращать внимания, игнорировать их, но таких, к счастью, бывает немного.
#режим Учитывая, что я работаю чаще поздним вечером, я скорее сова, чем жаворонок. Утром хочется поспать подольше, но встаю каждое утро в девять часов, чтобы не расслабляться и успеть сделать больше дел.
#хобби Занимаюсь разведением садовых цветов. Их у меня столько, что даже не сосчитать. Самый любимый цветок — петуния.
#подарок Самый необычный подарок, который я когда либо получала на свой день рождения — это кольцо с предложением руки и сердца.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости