Кировчане оказались в центре антироссийских митингов в Мадриде

Кировчане оказались в центре антироссийских митингов в Мадридескриншот видео

В Испании кировской семье пришлось «отдыхать» в обществе противников Путина и России

Семья Кононовых решила провести отпуск в Испании. Предвещая 2 недели новых эмоций, приключений, знакомств и жаркой погоды, они никак не ожидали увидеть столько ненависти к родной стране.

22 марта в Мадриде прошел митинг. Иностранцы маршировали с украинскими флагами и плакатами, на которых написано: «Путин — террорист и убийца», «Украина лучше России» и так далее. Как сообщает пресс-служба полка Национальной гвардии Украины, люди на митинге в Мадриде ратовали за освобождение Украины от российской оккупации.

Нам удалось связаться с Кононовыми, которые до сих пор находятся в Испании.

- Очень неприятно видеть и слышать такое, когда знаешь, как дело обстоит на самом деле. Хочется объяснить, поспорить с митингующими, но языковой барьер не позволяет. Да и к тому же, агрессивные они слишком - страшно к ним обращаться, - рассказывает семья.

Самое загадочное в этой истории то, что российские СМИ крайне неохотно освещают массовые митинги в Мадриде, таким образом, неосведомленные россияне продолжают покупать путевки в Испанию. 

Кстати, средняя стоимость поездки с экскурсиями и проживанием в Мадрид составляет 70 000 рублей на неделю для двух человек. Сумма серьезная, а так как подавляющее число кировчан позволяет себе выезд за границу лишь однажды в год, лучше поменять страну назначения, либо подождать с поездкой в Испанию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости