Логотип+ предложить новость
Над Кирово-Чепецким районом летала ступа

Над Кирово-Чепецким районом летала ступа

Такую картину наблюдали в Кстинино.

НЛО наблюдали еще летом прошлого года. Одному из кировчан удалось запечатлеть на фото предполагаемых пришельцев.

- Мы ехали с праздника «Вятский лапоть», — рассказывает 27-летний кировчанин Сергей Зубарев. — И по пути фотографировали разные интересные места. Церкви, красивые дома. В машине сидели с супругой. Но так как были уставшие, нигде не останавливались. Просто фотографировали из окна машины. А когда дома на компьютере стали рассматривать фотографии, то увидели вот такую странную штуку. Знаете, я с детства увлекаюсь астрономией. И в небе видел не раз объекты, которые не похожи ни на самолеты, ни на спутники. Но такое чудо в небе вижу впервые.

Кстати, НЛО в Кировской области не такая уж редкость — «тарелки» видят то в одном месте, то в другом. Например, в Котельничском районе неподалеку от базы отдыха «Вишкиль» столкнуться со странными объектами в небе, как говорят местные, можно и днем, и ночью.


А что это за объект на фото Сергея Зубарева, судить, конечно, сложно. Но фото неопознанного объекта такой четкости — большая редкость. Естественно, усомнившись в его подлинности, я показала снимок специалисту Фотошопа.

 

Сергей Власов сказал, что снимок действительно обрабатывали в этой программе. Правда, что конкретно делали с фото, сказать невозможно. Но и следов того, что объект наложен на кадр, нет.


Спросила я и мнение человека, много лет всерьез увлекающегося уфологией.

- На снимке не видно никаких поддерживающих устройств, — говорит Альберт Хлюпин. — Так что вполне можно предположить, что это НЛО. Внешне объект очень похож на бочку или ступу. Если снимок не обработан, то уверенность, что над Кировом летают пришельцы, стопроцентная.

Материал с сайта http://forum.extrasenstop.ru

Подписывайся на наши соц. сети