Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кировской области семнадцатилетняя девушка покончила с собой из-за несчастной любви
https://vk.com

В Кировской области семнадцатилетняя девушка покончила с собой из-за несчастной любви

Погибшую Алену характеризуют по-разному

Вчера ночью, 4 марта 2015 года, в городе Зуевка Кировской области в сарае было найдено тело 17-летней девушки. Следствие установило, что смерть наступила в результате механической асфиксии. И хотя на месте трагедии не было обнаружено предсмертной записки, у следователей есть основания полагать, что девушка добровольно свела счеты с жизнью.

Мотив. Мы пообщались с подругами погибшей Алены (имя изменено), о трагедии они говорят неохотно. Но признаются, что для них самоубийство Алены было неожиданностью.

- Алена никогда не говорила о самоубийстве и тех, кто шел таким путем, всегда осуждала. Она была очень доверчивой, на мир смотрела широко раскрытыми глазами, - рассказывает подруга.

Алена очень любила своего ровесника, но любовь эта не была взаимной. Возлюбленный девушки избегал ее.

- Они встречались некоторое время, Алена его любила. Потом они расстались, но Алена с этим смириться не могла, - продолжает подруга.

Алена пыталась вернуть любого, приглашала его на свидания, но молодой человек отказывался. Подруги предполагают, что это и было последней каплей ее терпения. Однако это только их предположение, поскольку Алена предсмертную записку не оставила и мотив своего решения не объяснила.

Вспылила. По данным следствия семнадцатилетняя Алена не работала и не училась. Девушка стояла на учете по делам несовершеннолетних за распитие алкогольных напитков. Однако воспитывалась Алена в благополучной семье. Преподаватели в школе рассказывают, что Алена отличалась взрывным характером, могла нагрубить взрослым, была замечена в дурной компании.

- Очень жаль, что так получилось. Но Алена могла вспылить и совершить такой поступок в период нервного срыва, - объяснили в школе.

Сейчас по факту смерти 17-летней жительницы Зуевки ведется проверка.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также