Логотип+ предложить новость
ТОП-5 успешных холостяков нашего города

ТОП-5 успешных холостяков нашего города

Завидные женихи Кирово-Чепецка.

 

В начале ноября во всем мире отмечается День мужчин. Он учрежден Михаилом Горбачевым, а после поддержания ООН день празднуется во всем мире. Мы решили составить рейтинг самых успешных и перспективных мужчин нашего города.

 

Итак, для незамужних дам мы публикуем список завидных женихов Кирово-Чепецка. Всем им мы задали три вопроса:
1 Ваше приданое?
2 Ваша мечта?
3 Какой должна быть ваша женщина?

 

Ярослав Лимонов — руководитель отдела автоматических систем управления, фотограф, любитель экстремального отдыха. Ярослав ведет здоровый образ жизни, очень ценит немногословных девушек, считает себя достаточно упрямым и скрытным человеком. Его часто можно встретить на клубных вечеринках города, а также на многих других важных для города событиях, ведь у Ярослава есть особая страсть — это фотография. Именно на вечеринке можно ему попозировать, а потом, возможно, и познакомиться.

 

1 Две машины, высококлассная фотоаппаратура, душа (смеется). Нескромно это как-то - о себе говорить.
2 Кругосветное путешествие.
3 Девушка должна быть независимой, знающей себе цену, умной, беззащитной, но в то же время имеющей твердый характер. Это покажется странным, но мне нравится противоречие в человеке. Я, скорее, выберу ту девушку, которая покидает компанию одна, нежели ту, которая ищет провожатого.

 

 

Владимир Сунцов — в прошлом владелец РЦ «Люмьер», клуба «Гараж»,  клуба «Клякса». Владимир любит хорошую кухню, поэтому самый короткий путь к его сердцу лежит через желудок. Некоторое время бизнесмен прожил в Америке, но потом вернулся в родной город — Кирово-Чепецк. Владимир любит путешествовать и активные виды отдыха.

 

1 Мой жизненный опыт и огромное желание работать! Именно это сделало меня успешным.
2 Быть востребованным и успеть сделать еще несколько хороших проектов.
3 Главное, чтобы девушка не была скандалисткой! Свою жизнь свяжу с умной, доброй и коммуникабельной дамой.

 

 

 

 

 

 

 

Артем Зеленеев — директор РЦ «Янтарь». Артем с самого детства участвует во многих мероприятиях города, он уже стал визитной карточкой любой вечеринки. С его выхода начинаются фешн-показы, концерты, костюмированные вечеринки. Артем трудоголик, порой он проводит по пять мероприятий в неделю, конечно, такой плотный график выматывает. Но благодаря прекрасному чувству юмора он справляется со всеми сложностями работы.

 

1 Телефон iPhone и пара «шмоток» (смеется).
2 Как у всех — быть счастливым.
3 Девушка должна быть, в первую очередь, «женой декабриста». То, что ей будет уделяться меньше моего внимания, чем работе, это факт. По крайней мере, сейчас. Она должна быть привлекательной, следить за собой, в меру интеллигентна, воспитанна. Готовить – не обязательно, но она должна создавать и хранить домашний очаг.

 

 

Роман Галкин — директор трех СМИ и соучредитель бизнес-издания в городе Владимир. Роман родился и вырос в Кирово-Чепецке, с 2006 года работал в Кирове на 33 канале (Первый Городской), сейчас живет в городе Владимир. Бизнесмен бывает в родном городе нечасто, но уверен, что именно здесь живут самые красивые девушки. Поэтому стать избранницей этого успешного мужчины может и чепецкая девушка. У Романа прекрасное чувство юмора, он любит путешествовать и активно отдыхать. А также наш завидный жених  очень любит свою работу, наверное, это и есть секрет его успеха.

 

 

1.Бизнес, автомобиль Volkswagen Touareg, кое-какая бытовая техника (смеется).
2.Хочу свой дом на берегу моря.
3.Девушка должна быть умной, доброй, красивой, понимающей, семейной и целеустремленной.

 

 

 

 

Андрей Наговицын — депутат Кирово-Чепецкой Думы. По оценкам многих женщин, Андрей Викторович является завидным женихом нашего города, поэтому мы не могли не включить его в наш рейтинг. Сейчас он холостой, имея за плечами два брака, он достаточно опытен в отношениях. Говорят, он очень требователен к своей будущей второй половинке, его претендентка должна быть интересной женщиной, образованной, социально активной и привлекательной. В прошлом Андрей Наговицын работал тренером по греко-римской борьбе, был директором Дворца спорта «Олимпия», уже потом занялся политикой.

 


 

Подписывайся на наши соц. сети