Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке директора Ледового дворца обвиняют в растрате
http://olimp-arena.ru

В Кирово-Чепецке директора Ледового дворца обвиняют в растрате

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Кирово-Чепецке сотрудника Ледового дворца обвиняют в растрате. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дело в том, что в  январе 2013 сотрудник Ледового дворца заключил договор об использовании личного автомобиля "Волга" в служебных целях, то есть для командировок.

- За использование машины ему возмещались расходы на приобретение ГСМ, оплату мойки автомобиля, химчистки салона, оплату парковки и эвакуации автомобиля, транспортного налога, осуществление текущего ремонта и предоставление необходимых принадлежностей деталей, - сообщили в Прокуратуре по Кировской области. - Кроме того в ноябре владельцу автомобиля оплатили услуги автострахования автомобиля, не поставив в известность наблюдательный совет учреждения о совершенной сделке.

Обвиняемый дал поручение бухгалтеру выдать деньги на оплату страхования принадлежащего ему на праве собственности автомобиля, а впоследствии утвердил авансовый отчет.

Сейчас материалы прокурорской проверки направлены следователям для принятия решения,о возбуждении уголовного дела по статье "присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения".

Ход расследования находится на контроле в прокуратуре.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также