Чепчанка оставила без входной двери квартиру, из которой ее выселили

Чепчанка оставила без входной двери квартиру, из которой ее выселилирrochepetsk.ru

Женщина 7 лет незаконно обитала на жилплощади бывшего тестя

В Кирово-Чепецке приставы выселили из квартиры женщину, которая незаконно проживала на жилплощади бывшего тестя. Чепчанка рассталась с мужем длительное время назад, но в течение 7 лет продолжала жить с родственником бывшего супруга. При этом была прописана у своих родителей.

Владелец квартиры обратился в суд с просьбой выселить незаконного жильца и выиграл дело. Однако добровольно покидать квартиру чепчанка отказалась. Судебное решение пришлось исполнять приставами

- В день выселения женщина собирала вещи в течение 7 часов. Она вместе со своими родителями забрала входную дверь, свернула линолеум и выкрутила все лампочки, видимо, собрав все то, что было нажито в этой квартире, - сообщили в Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Кировской области.

В ведомстве полагают, что встреча женщины с судебными приставами не последняя. В ближайшее время ее бывший муж собирается подать иск на алименты. После развода их общий ребенок остался жить с отцом, женщина не принимает никакого участия в его воспитании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости