Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Очевидец пожара в Кирово-Чепецке: «Если бы не спасатели, мы бы не проснулись»
Виктория Копытова

Очевидец пожара в Кирово-Чепецке: «Если бы не спасатели, мы бы не проснулись»

Ночью произошло возгорание в одной из квартир дома

Вчера ночью, 3 ноября в 4 часа 38 минут, в Кирово-Чепецке на улице Сосновой, 40/1 произошел пожар. В одной из квартир загорелся диван, обгорели постельные принадлежности и закоптились стены и потолок в комнате. Всех жильцов многоквартирного дома эвакуировали. Но, как сообщают очевидцы, сам очаг возгорания спасатели долго не могли найти.

- Дым был такой густой, что мы спускались на ощупь. Пожарники разбили окна в подъезде, чтобы пробраться на верхние этажи и предупредить жильцов о пожаре, стучали в двери, включили сигнализацию на машинах. Но все крепко спали и дыма никто не чувствовал. Мы с мужем и ребенком выбежали в чем были, успели курточки накинуть и взять собаку. Было очень страшно и тяжело дышать, - рассказывает жительница дома на Сосновой Виктория Копытова.

На место происшествия выехали две пожарные машины, полицейские и Скорая медицинская помощь. Через полчаса возгорание было потушено, пострадавших в пожаре нет. Виктория Копытова добавляет, что утром по дороге на работу девушка обратила внимание, что из горевшей ночью квартиры все еще шел дым.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также