Логотип+ предложить новость
Пропал подросток!

Пропал подросток!

Если вы видели Ваню Столярчука, сообщите в редакцию

 


Летом этого года пропал чепецкий подросток 16-ти лет — Ваня Столярчук. Ваня жил с дедушкой и бабушкой в нашем городе. После ссоры с дедушкой мальчик уехал в деревню Слободка в Слободском районе к своей тете. Там он должен был поступить в училище, но в августе он собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Последними его словами было: «Достали меня все!». Подросток сложный, ему непросто налаживать взаимоотношения в семье.

 

Приметы: на вид 15-17 лет , рост 170-185 см, среднего телосложения.


Стало известно, что Ваня направился в Москву, там живет его мама. Но до нее он так и не доехал. У него много знакомых в Москве, и никто не знает о его местонахождении. Его лучший друг сообщил, что Ваню ловила полиция на московском вокзале. Он пообещал сотрудникам полиции, что уедет домой. На этом информация о его местонахождении исчерпывается.

 

Также друг Вани утверждал, что подросток находится в уголовном розыске, однако эта информация не подтвердилась. Здесь в городе его ждет бабушка, которая с трудом передвигается на костылях, и сестра, которая сейчас находится в приюте. Это для них самый родной человек.


Если вы что-то знаете о местонахождении Вани Столярчука, позвоните по номеру 89642505195.



Подписывайся на наши соц. сети