Логотип+ предложить новость
ЖЭК оторвал батареи в подъезде дома 4 года назад

ЖЭК оторвал батареи в подъезде дома 4 года назад

И до сих пор не могут установить новые.


Жильцы дома по адресу: проспект Кирова, 21/3 несколько раз в неделю звонят в ЖЭК-2 с просьбой вернуть им демонтированные в 2009 году радиаторы из подъездов домов. Общались собственники квартир и с техниками, и с инженером, и даже на директора ЖЭК-2 вышли. А воз и ныне там. Каждый звонок заканчивается обещанием, что на днях радиаторы отопления появятся в многострадальном доме.

 


- Мы ведь совсем не просили ЖЭК-2 демонтировать батареи из нашего подъезда, - рассказывает жительница дома на Кирова, 21/3, - заявку не писали. Они просто приехали и оторвали все радиаторы со всех подъездов дома. А на стенах остались глубокие дыры и трещины, сквозь которые у нас попадают тараканы и неприятный запах в квартиры. А зимой у нас холодище страшный! Из щелей этих дует, аж кости от холода пробирает. У нас даже наледь в зимние месяцы образуется. Несколько пенсионеров падало. Слава богу, до больницы дело не доходило. Жильцы просили руководство ЖЭК-2 хотя бы заделать дыры. Но вместо работы получили в ответ всего лишь обещания. В итоге пришлось дыры заделать кирпичом. Так нам техник с ЖЭКа второго посоветовал, - сетует пенсионерка.

 

 

Директор ООО «ЖЭК-2» Александр Злобин рассказал, что восстанавливать системы отопления лестничных клеток будут только в первый квартал 2013 года.
- В этом году в доме по адресу: Кирова, 21 корпус 3 были проведены работы по подготовке к отопительному сезону системы отопления жилых помещений, - комментирует Александр Евгеньевич, - в итоге средства, собираемые с собственников за содержание общего имущества, были израсходованы на этот более необходимый вид работ для комфортного и безопасного проживания жильцов.

 


Также администрация ЖЭК-2 добавила, что радиаторы демонтировали, так как они не работали вообще.

Подписывайся на наши соц. сети