Логотип+ предложить новость
Участники «Битвы хоров»: «Мы плакали, когда уходили»

Участники «Битвы хоров»: «Мы плакали, когда уходили»

Ульяна и Юлиана Филимоновы рассказали о своем участии в шоу

 

23 сентября нижегородский хор покинул шоу «Битву хоров». Журналист «Pro Города» встретилась с несколькими участниками проекта. Они рассказали, почему другие хоры провожали их со слезами и когда они вернутся на проект.

 

Много репетиций. Распорядок дня на проекте был очень насыщенным. В 9 утра подъем, завтрак, в 10 утра начинаются репетиции и до самого вечера.

- С нами занимались отличные педагоги по вокалу, - говорит Ульяна Филимонова. - У нас был самый лучший хормейстер Евгений Астафуров. А также замечательные хореографы Ким Брейтбург и его жена Валерия. Они даже ставили шоу для Майкла Джексона. Вот их постоянно хотелось слушать, наблюдать за ними, учиться чему-то новому.

Свободного времени у хористов было немного.
- Отдыхали мы обычно вечером, уже ближе к 8-9 часам, - вспоминает Евгений Ясников. - Могли поиграть в бильярд или теннис. Но иногда мы даже по вечерам собирались хором и просто пели.

 

Кстати, однажды МакSим решила сделать подарок своему хору и отвела их в зоопарк.

Общение со звездами. На проекте ребята познакомились с наставниками хоров из других городов: Валерией, Дмитрием Маликовым, Владимиром Пресняковым, Валерием Меладзе.
- Кроме того, что это безумно талантливые люди, они еще и просты в общении, - утверждает Ульяна Филимонова. - Они такие же простые люди, как и мы. В них нет какого-то пафоса.

 

Самые дружные. Также наши ребята подружились и с другими участниками «Битвы хоров».
«От нашего хора всегда исходила невероятно теплая энергетика, - говорит Ульяна. - За время нахождения на проекте мы были самыми дружными. Мы сразу стали одной большой семьей».
«Мне кажется, что мы общались со всеми хорами сразу! - говорит Юлиана Филимонова. - К нам иногда на репетициях подходили ребята из других хоров и говорили: «А давайте мы вместе с вами распоемся!»
По словам ребят, даже после того, как они вернулись в Нижний Новгород, они продолжают созваниваться и общаться с другими хористами.

Провожали со слезами. «Когда подвели итоги голосования и объявили, что уходит хор из Нижнего, естественно, что мы расплакались, - говорит Юлия Кузьмина. - Но самое приятное, что после съемок к нам сразу же подошли ребята из других хоров. Некоторые из них плакали.  Никто не хотел, чтобы мы уходили».

Еще вернутся. Однако ребята не отчаиваются и хором говорят, что они еще вернутся на проект. 29 октября они снова отправятся в Москву для подготовки к финальному шоу «Битвы хоров», которое состоится 4 ноября.

 

Кстати, многие из наших хористов раздумывают над возможностью вернуться в Москву, чтобы построить карьеру там.

- Мы открыты для общения и хотим дальше продолжать петь, - говорят близняшки сестры Филимоновы. - Мы очень ждем предложений, например, от какого-нибудь нижегородского или московского продюсера.

Фото и текст Екатерины Кочетковой

 

 

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети