В Кирово-Чепецком районе за выходные утонули два человека

В Кирово-Чепецком районе за выходные утонули два человекаvk.com

Тело одного еще не нашли

В Кирово-Чепецком районе утонул пенсионер, а молодой человек считается пропавшим без вести, так как тело юноши не найдено.

Первый случай произошел 5 июля 2014 года. Около 17 часов возле села Пасегово в Семаковском карьере во время купания утонул пенсионер, 1951 года рождения. Сообщил об этом очевидец. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Труп из воды удалось достать только на следующий день.

В этот же день в Кирово-Чепецкий отдел поступило сообщение о том, что накануне, в пятницу, в районе лодочной станции по улице Терещенко на берегу реки Вятки отдыхали молодые люди. Один из них – 17-летний учащийся вечерней школы – пошел купаться. некоторые ребята видели как он плавает, но потом юноша пропал. Молодые люди собрали его вещи и ушли, сообщили его родителям только на следующий день. Поиски пропавшего без вести подростка продолжаются до настоящего времени.

Сейчас идут поиски 17-летнего парня.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните в редакцию по номеру +7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

 
 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости