Чепчане любят целоваться

Чепчане любят целоватьсяvk.com

Сегодня отмечается праздник поцелуя

Сегодня, 6 июля, отмечается Всемирный день поцелуя. Мы решили выяснить, любят ли жители Кирово-Чепецка целоваться.

Как оказалосьь, 81 процент чепчан просто жить не могут без поцелуев. А 13 процентов равнодушны к выражению любви. Есть и такие, кто целоваться сосвсем не любит. Таких оказалось 6 процентов.

Многие люди говорят, что поцелуй как секс — должен быть разнообразным. Поэтому, чтобы вам не надоели ни поцелуи ни секс, пробуйте на деле применять разные их виды.

Поцелуй — это самое эротическое, сексуально и интимное, что может быть между двумя людьми. Хороший, правильный поцелуй может возбудить человека до получения оргазма. Есть люди которым не нравятся поцелуи, но для основной массы поцелуй играет важнейшую роль в любви и их взаимоотношениях.

Поцелуй в ушко.
Это очень нежный и возбуждающий поцелуй, так как у многих женщин и мужчин уши — эрогенная зона. Для этого надо медленно приблизится к уху. Во время приближения можно слегка подышать на ухо и язычком слегка поиграйте с ним, а после этого нежно потяни своими губами мочку уха и легонько пососи. Самое главное при таком поцелуе, избегать громких звуков, так как уши очень чувствительны.

Поцелуй в глаза.
Это очень интимный поцелуй. Для этого возьмите голову своего любимого (любимой) в руки и нежно потяните ее к себе. Начните ласково целовать в губы, постепенно перемещаясь губами все выше и выше, и наконец, когда любимый (любимая) прикроет глаза от удовольствия, нежно поцелуй его (ее) в прикрытые глаза.

Французский поцелуй.
Этот поцелуй выполняется с участием языка, когда один целующий (или оба) касается своим языком рта, губ или языка другого. Удивительным является тот факт, что некоторые французы называют это поцелуй «английским поцелуем».

Поцелуй со льдом.
Для этого интересного поцелуя вам понадобится небольшой кусочек льда. Положите его в рот и начинайте целовать любимую (любимого), при этом передавая кусочек льда друг другу языком, пока лед полностью не растает. Есть еще одна вариация такого поцелуя — вам надо целовать не губы партнерши (партнера), а его обнаженное тело. Вы вызовете бурю эмоций и возбуждения у партнерши (партнера), если поцелуй со льдом будет направлен на ее (его) гениталии.

Поцелуй пальчиков.
Когда вы лежите с любимым (любимой) рядом в постели. Нежно возьмите в рот его (ее) пальчик и аккуратно пососите. Такой вид поцелуя очень приятный, эротичный и возбуждающий, так как в пальцах очень много нервных окончаний. Это поцелуй будет вдвойне возбуждающим, если вы им воспользуетесь во время занятия любовью.

«Фруктовый поцелуй»
Возьмите в рот небольшой кусочек фрукта, лучший всего подойдет клубничка, виноградинка, кусочек ананаса или манго. Когда будете целовать любимую (любимого) немного надкусить мякоть, чтобы она пустила сок.

Японский поцелуй.
Этот поцелуй еще называют поцелуем «застенчивых людей», так как во время этого поцелуя мужчина и женщина должны стоять на не совсем близком расстоянии друг от друга и, убедившись, что за ними никто не наблюдает, быстро наклоняются вперед и легко касаются губ друг друга, после чего сразу же поднимаются и снова проверяют, не наблюдал ли кто за ними.

Вакуумный поцелуй.
Он выполняется путем втягивания в себя губ любимой (любимого). Такой поцелуй может быть как крепким так и совсем легким, самое главное, как заканчивается это поцелуй. У многих вакуумный поцелуй заканчивается громким звуком — это происходит, если один из партнеров при окончании поцелуя резко отпускает губы другого, а правильнее — медленно ослаблять поцелуй. В таком случае партнер не испытает неприятных ощущений и вакуумный поцелуй не станет источником пытки.

Поцелуй «бабочка» («баттерфляй»).
Очень оригинальный вид поцелуя. Поцелуй «бабочка» выполняется следующим образом: один из партнеров, быстро моргая, нежно и легко прикасается ресницами к щеке или шее, или к другому эрогенному местечку на теле вашего любимого человека. Многие находят такой вид поцелуя очень эротичным.

Контрастный поцелуй.
Сначала легко и нежно только губами, едва прикасаясь, долго целуйте свою любимую (любимого), а потом внезапно перейдите к страстному французскому поцелую. Такой неожиданный поворот событий в поцелуи обычно вызывает бурю эмоций и находит свое продолжение уже в постели.

Поцелуй эскимосов.
Еще один забавный вид поцелуя. При этом поцелуе мужчина и женщина трутся друг об друга носами или прижимаются своими носиками к лицам друг друга. Считается, что такой вид поцелуя у эскимосов появился из-за того, что они считают очень эротичным дыхание партнера.

Поцелуй «щипок».
Это очень нежный вид поцелуя, при котором партнеры лишь слегка касаются губ друг друга и совсем чуть-чуть захватывают своими губами губы любимого человека. Из-за множества рецепторов и нервных окончаний, расположенных на нежной коже губ, такой вида поцелуя является очень возбуждающим.

Дарите поцелуи своему любимому человеку!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости