В смерти главного редактора "районки" винят ее любовника

В смерти главного редактора "районки" винят ее любовникаМВД по Кировской области

В поселке Суна предполагают, что женщины уже нет в живых

В Кировской области сегодня, 14 июня 2014 года нашли труп пропавшей без вести Галины Кощеевой, которая еще 10 июня ушла на работу и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно. У жителей поселка появилась первая версия того, что могло случиться с главным редактором районной газеты.

Как сообщает сайт "Планета Афанасьево", в исчезновении Галины виновен ее любовник. Весь поселок давно гудел об отношениях редактора и моряка. Женщина давно хотела прекратить отношения с мужчиной, но он был против.

- В тот день, когда женщина отправилась на работу, мужчина предложил ее подвезти, - предполагают жители поселка. - Но так и не довез до места. А Галина позвонила на работу  и сообщила, что задержится, так как нужно зайти в больницу. Но там она так и не появилась.

А на днях, уже после исчезновения женщины, нашли труп моряка, который покончил с собой. На место выехали волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Сегодня было найдено тело женщины. Его нашли неподалеку от поселка Суна. Тело было привалено ветками. Очевидцы-поисковики утверждают, что женщина умерла насильственной смертью. 

Если вам что-нибудь известно о случившейся трагедии, звоните по телефону 8(83369) 33202, 33509 или 02.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру+7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости