Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

10 дополнительных пеших нарядов полиции появится в Кирово-Чепецке

10 дополнительных пеших нарядов полиции появится в Кирово-Чепецке

 

С общественностью Кирово-Чепецка встретился Сергей Солодовников, начальник УМВД России по Кировской области.

 

На встрече присутствовали руководители Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка, руководители предприятий, журналисты, представители общественных организаций, руководители структурных подразделений отдела полиции.

- Человек должен быть уверен, что он совершенно свободно и уверенно дойдет от остановки общественного транспорта до своего дома и никто не нападёт на него, не ударит бутылкой по голове, - поддержал Сергей Александрович Солодовников руководителя одного из городских предприятий, задавшего вопрос об оценке деятельности полиции. – И это самое главное. Люди хотят чувствовать свою защищённость и видеть полицию на улицах населённого пункта.

Из того, какие использовать резервы, генерал секрета делать не стал.

- Уже в пятницу на улицы Кирово-Чепецка выйдут 10 дополнительных пеших нарядов полиции. Они будут сформированы из тех сотрудников,  которые не занимаются непосредственно охраной общественного порядка и раскрытием преступлений.

А вскоре к стражам правопорядка присоединятся и члены добровольных объединений по охране общественного порядка. Возрожденные дружинники будут застрахованы, с ними проведут занятия по правовой подготовке, специалисты центра профессиональной подготовки УМВД научат их простейшим, но эффективным приёмам самообороны. Прорабатывается вопрос о дополнительных льготах членам ДНД.

 

Инициативу С.А. Солодовникова руководители города и района поддержали, что называется, «на ура».

 

На фото: на встрече с С.А. Солодовниковым руководители города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района, представители общественности.

Подписывайся на наши соц. сети