Логотип+ предложить новость
Чепчанку нашли мертвой на турецком пляже

Чепчанку нашли мертвой на турецком пляже

 

На отдыхе у Татьяны Немзоровой случился сердечный приступ

 

В начале недели нам сообщили, о том, что наша землячка умерла за границей. Ее муж сразу же выехал в Москву. Татьяне было 67 лет, уже который год она ездит отдыхать на море одна.

Мы - друзья семьи, очень переживаем, - рассказывает Римма Попова, - у Немзоровых два сына взрослых. Соболезнуем и мужу, и детям.

Татьяна Петровна более 40 лет проработала детским врачом-педиатром в ЦРБ. Об этом нам рассказал Дмитрий Немзоров, один из сыновей Татьяны, известный и признанный не только в России, но и за рубежом дизайнер.

Мы проработали с Татьяной Петровной больше 20 лет, - делится с нами Алевтина Жолобова, старшая медсестра детской консультации, - она очень внимательный врач, со всеми родителями находила общий язык, быстро и всегда правильно ставила диагнозы. Дети, которых она когда-то лечила, уже сами родители и приводят своих малышей.

Как нам удалось выяснить,  Татьяна каждый год посещала родственников в Закарпатье, а потом отдыхала в Турции, путевку она брала в Москве. Этот год не стал исключением.

 

Прощание с Татьяной Немзоровой пройдет в пятницу 14 сентября в 12-00 во Всехствятском Храме. 

 

Приносим свои соболезнования друзьям и близким.

 

Подписывайся на наши соц. сети