Посыпятся удары судьбы: носительницам трех женских имен будет тяжело весь 2023 год

Посыпятся удары судьбы: носительницам трех женских имен будет тяжело весь 2023 годФото prochepetsk.ru

Носительницам трех женских имен будет тяжело весь 2023 год. По мнению парапсихологов, удары судьбы будут сыпаться в следующем году на женщин с именами Юлия, Ульяна и Александра. Для них новый год обернется совсем не подарками и посиделками с друзьями, а бедами и неудачами. 

Юлия 

У носительниц этого имени уже с января начнутся проблемы и неприятности. Юли будут чувствовать себя разбитыми и уставшими, все будет валиться из рук. Неудачи будут поджидать на работе, учебе. Участившиеся проблемы подорвут уверенность Юли в себе. Неприятности будут расти как снежный ком: начнутся серьезные проблемы с деньгами, предадут друзья, отвернутся даже родные и близкие. 

Ульяна

Проблемы у носительниц этого знака начнутся во второй половине 2023 года. У Ульяны может резко ухудшиться здоровье. Ситуация обострится настолько, что девушка может попасть в больницу, а с последствиями болезни будет бороться до конца своих дней. Чтобы избежать серьезных проблем, первую половину грядущего года стоит посвятить заботе о себе. 

Александра

У носительниц этого имени произойдет разлад в семье. Семейные Александры приблизятся к пропасти, их союз может рассыпаться на мелкие осколки. В 2023 году девушки переживут тяжелое расставание или развод. Виной всему будет предательство близкого человека. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости