"Не добежал": чепчане обсудили фекалии на остановке

"Не добежал": чепчане обсудили фекалии на остановкеФото progorod

В пятницу, 11 ноября, по традиции журналист "Pro Города" собрала по соцсетям подборку самых обсуждаемых городских тем. Что волновало чепчан на неделе с понедельника, 7 ноября, читайте в материале.

В начале рабочей пятидневки в Чепецке выпал снег. Горожане задались вопросом остутствия дорожной насыпи на тротуарах. 

Из года в год одно и то же. Снег выпал, на дороге гололед, и, как всегда, ни одной посыпалки. Машины скользят перед пешеходным переходом даже на шипованной резине, – написал подписчик сообщества "Злой чепчанин".

Фото vk.com/zlo_chepetsk

Мэрия города в ответ на претензию сообщила, что 8 ноября в городе работает техника, ведется претензионная работа с подрядчиками о неисполнении обязательств контракта.

Полезно! В случае возникновения заявок или жалоб по поводу уборки дорог обращаться по телефону 4-02-19 (диспетчер)

Во вторник, 8 ноября, в Сети появилась жалоба пикантного содержания:

Никогда не будет у нас чистоты. Люди, одумайтесь! Что вы делаете?! Вот что творят! Уже в общественных местах гадят. Видела своими глазами, успел скрыться, – сообщила подписчица "Злого чепчанина".

"С**ть и рожать нельзя подождать". Если бы у нас были общественные туалеты, вряд ли такое случилось бы средь бела дня и в небезлюдном месте. Искренне жаль этого человека. Пошлите, пожалуйста, это фото в нашу городскую администрацию.

Действительно. Проблема отсутствия общественных туалетов налицо!

Жалко человека, не добежал.

9 ноября у чепчанки возникли проблемы с водителем такси:

Сегодня вызвала такси. Была с маленьким ребенком, ехали из детской поликлиники. Ребенок плакал, потому что сделали прививку. У 7 микрорайона таксист на серой "Калине" высадил, объяснив, что ребенок ревел. Сказал, что не может больше слушать плач ребенка, еще и нахамил при этом! – написала читательница "ПроГород Кирово-Чепецк".

Если честно, таксист прав. Если у человека нет детей, то слушать рев ребенка невыносимо, да еще и чужого.

Вы маленькой не были? В поликлиники и в садик, в социальные места не ходили? Вы всегда были как божий одуванчик? Ваши истерики в детстве, думаете, никто не слушал и не терпел? Такси по определению профессия, которая предполагает работу с людьми, а люди бывают разные – и с настроением, и без настроения, как маленькие, так и взрослые. Логический вопрос должен быть в данном случае: а зачем ты принял заказ с ребенком?

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости