Грязные тротуары и "кошмарный" терапевт: на что жаловались чепчане на этой неделе

Грязные тротуары и "кошмарный" терапевт: на что жаловались чепчане на этой неделеprogorod43.ru

Традиционная подборка жалоб, собранная из соцсетей.

24 октября, понедельник. В самом начале недели горжане были недовольны тем, что тротуары завалены грязной листвой. 

Это реально какой-то треш... Люди без мозгов и памяти. Неубранные листья превращаются в кашу, потом эту кашу разбавит снег и увеличит в объеме, какое удовольствие по ней ходить... Если не мазохисты, то никакого. Потом весь этот праздник прихватит морозом... Хотя о чем я? Это же так кайфово, когда на убитых тротуарах еще и это... Лучшая обувь для Чепецка – трекинговые кроссовки, а то и берцы. Ну и травматизм.

Фото "Злой чепчанин"

 В субботу наблюдала, как работница листья гоняла воздухом от одного дерева к другому, и ведь настолько упорно: туда-обратно. Вывод – отработала день, а воз и ныне там...

Фото Валентины Цветковой

Это еще снега не было.

Фото "Злой чепчанин"

 Абсолютно весь город грязный!

Несколько пациентов пожаловались на врача Серову, работающую в ЦРБ Кирово-Чепецка. Вот один из недовольных комментаторов:

Что за кошмарный терапевт в ЦРБ Серова! Пациентам грубит, чуть ли не оскорбляет, скоро кидаться начнет. Карты швыряет, диагнозы неверные ставит, такую дичь говорит! Руководство поликлиники, вы об этом беспределе прекрасно знаете и ноль внимания! Все, кто знает данного терапевта – записываются к другим. Коллективное обращение будет к губернатору Соколову. Хватит над людьми издеваться!

За неделю уже три поста про эту мадам. Поддерживаю и полностью согласна. То, как она принимает – это правда уже перебор.

Один раз попала к ней на прием, когда она сидела в ковидном кабинете. Соответственно, и попала к ней с ковидом. Ужасная врач, сидела занималась своими делами, по итогу отсутствие обоняние и вкуса, высокую температуру она определила как "просто сопли скопились". Ни направления на тест, ни рекомендаций лечения, НИ-ЧЕ-ГО. На мою просьбу о выдаче направления на тест – выгнала из кабинета, ввиду того, что я ее задерживаю. Соответственно, не был даже открыт больничный лист. Не понимаю, почему она еще работает, абсолютно некомпетентный врач.

Минздрав Кировской области дал ответ: 

По информации главного врача учреждения, к нему, а также заведующему поликлиникой, обращений по работе врача ни в письменном, ни в устном виде не поступало. По результатам обращения в ЦРБ будет проведено служебное расследование на предмет соблюдения этики и деонтологии, по результатам проверки будут приняты меры дисциплинарного характера.

Ранее мы писали: "Город превращается в свалку": чепчане в сети жалуются на власть, в чем их недовольство?

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости