Новые территории: в состав России вошли ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонская область

Новые территории: в состав России вошли ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонская область Скриншот трансляции Кремля

К Российской Федерации официально присоединились Донецкая и Луганская Народные Республики, Запорожье и Херсонская область. Церемония подписания договоров транслировалась на сайте Кремля. 

В пятницу, 30 сентября 2022 года, в Кремле состоялась церемония подписания договоров о вхождении Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей в состав России. 

Уверен, что Федеральное Собрание поддержит конституционные законы о принятии и образовании в России четырех новых регионов четырех новых субъектов России, потому что это воля миллионов людей. Россия никогда не предаст жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, – заявил Президент России Владимир Путин.

Владимир Путин также рассказал о готовности выйти на переговоры с властями Украины:

Призываем киевский режим немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров. Мы к этому готовы. Об этом не раз было сказано. Хочу, чтобы меня услышали киевские власти и их реальные хозяева на Западе: люди в Донецке, Луганске, Херсоне и Запорожье становятся нашими гражданами. Навсегда.

Ранее мы писали, что Президент России Владимир Путин подписал пакет поправок о военной службе.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости