Александр Соколов призвал военкома не мобилизовать несколько категорий резервистов

Александр Соколов призвал военкома не мобилизовать несколько категорий резервистовФото из телеграм-канала Александра Соколова

Все резервисты, призываемые в рамках Указа Президента России Владимира Путина, пройдут обучение и переподготовку. Об этом заявил губернатор Кировской области в своем телеграм-канале. 

Мы будем помогать им всем, чем сможем. Ко мне уже поступили просьбы о кнопочных телефонах для мобилизованных – обязательно приобретем. Если понадобится еще что-то – привезем все, – поделился Александр Соколов с подписчиками. 

Также губернатор Кировской области рассказал, что призыв жителей региона идет в рамках требований, содержащихся в президентском Указе. Согласно документу, призываются только люди, подходящие по возрасту, военной специальности и состоянию здоровья. 

Дал поручение военкому и главам районов при жалобах граждан на здоровье обязательно проводить дополнительное углубленное медобследование, а также воздержаться от призыва единственного сына, единственного кормильца, имеющего двух и более малолетних детей, – подчеркнул глава региона. 

Ранее мы писали, кому из жителей Чепецка ждать повестку в военкомат.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости