Жители Кировской области устроили на выборах в 2022 году оригинальный костюмный челлендж

Жители Кировской области устроили на выборах в 2022 году оригинальный костюмный челленджФото: паблик ВКонтакте kirov.plus

Выборы 10 и 11 сентября 2022 года запомнят на долгие годы еще и креативностью жителей. В разных населенных пунктах люди подготовили оригинальные костюмы, чтобы торжественно отдать голос, сообщает пресс-служба правительства Кировской области.

Фото появляются в разных пабликах и социальных сетях. Выборы – дело серьезное, но люди словно участвуют в челлендже. Творчески подходят к серьезному делу.

В Кирове проголосовала Дымковская барыня.

Фото: kirovreg.ru

В Унинском районе члены избирательной комиссии проявили креатив. Лариса Васильевна и Алексей Васильевич Пятаковы облачились в национальные костюмы.

Фото: kirovreg.ru

Творческий подход применили жители Малмыжа, Вятских Полян. 

Появились фото татарского, удмуртского и марийского костюмов.

Фото: kirovreg.ru

Фото: kirovreg.ru

В Кирове привлек внимание к выборам и Вятский модник. В честь праздника, а именно так мужчина отзывается о голосовании, мужчина подобрал нарядный костюм с оригинальным красочным галстуком.

Люди не договаривались, но гражданский долг присутствует в каждом уголке Кировской области. Своеобразный челлендж поднимает настроение. Голосование продолжается, поэтому могут появиться и новые голосующие в специально подобранных к случаю нарядах.

Главное, что все уверены в своем выборе, голосуют за лучшее будущее для себя и региона.

Ранее мы публиковали, что жительница Чепецка увлекается косплеем и создает уникальные костюмы.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости