Парапсихологи назвали имена женщин-невидимок для мужчин

Парапсихологи назвали имена женщин-невидимок для мужчинФото pxhere.com

Парапсихологи могут "прочесть" человека по имени. Зная имя, можно понять, какой у человека характер, на что он способен и даже предсказать его дальнейшую судьбу. Женщины-невидимки - кто они? Это представительницы прекрасного пола, которые всю жизнь обделены мужским вниманием. При этом совсем не важна их внешность и характер, мужчины будто вовсе не видят их. Парапсихолог назвал три женских имени, чьи носительницы остаются незаметными для мужских глаз. 

Кристина

Девушки с таким именем обычно очень зажаты и не уверены в себе. Низкая самооценка сама отталкивает от них потенциальных партнеров. Кроме того, их чрезмерные стеснительность и скромность закрывают перед ними как карьерный рост, так и пусть саморазвития. 

Ольга

Девушки, которые носят это имя, играют роль, а не живут своей жизнью. Им очень важна картинка, при этом абсолютно все равно, правдивая ли она. Игра на публику - вот чем она занимается. "Маску идеальности" Ольга носит при всех, даже при самых близких людях. 

Валентина

Носительницы этого имени склонны жалеть себя и верить, что они недостойны в жизни ничего хорошего. В этом они пытаются убедить и окружающих. Их всепоглощающая тяга к самобичеванию работает: обычно у Валентины нет ни друзей, ни второй половинки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости