Переименование улицы Колхозной: среди жителей проведут опрос

Переименование улицы Колхозной: среди жителей проведут опросАнастасии Кощеевой

На заседании городской думы обсудили переименование улицы

Недавно мы писали о том, что  на имя главы города поступило обращение от Епархиального архиерея Митрополита Вятского и Слободского Марка, в котором он  предлагает переименовать 2 улицы Кирово-Чепецка.

Напомним, что 10 апреля члены градостроительного совета единогласно проголосовали против переименования улицы Революции в улицу Всехсвятскую.

В среду, 23 апреля, в здании администрации прошло очередное заседании городской думы. Среди многочисленных обсуждаемых вопросов, встала и тема  о переименовании улицы Колхозной в улицу протоиерея Николая Федько. Депутаты городской думы решили провести опрос среди жителей улицы, и узнать, что думают сами горожане по этому поводу.

-Окончательного решения по переименованию пока еще нет, - поясняет главный специалист по связям с общественностью и СМИ администрации Кирово-Чепецка, Елена Иваничева, - скорее всего оно будет принято на заседании думы в мае.

Опрос будет проводиться с 6 по 8 мая с 8.00 до 18.00. Планируется опросить около 80 % собственников, однако при принятии решения о переименовании, результат опроса будет носить лишь рекомендательный характер.

Читайте также:

Кировчане выступили против переименования улиц в Чепецке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости