В Кирово-Чепецке банда организовала подпольный игровой клуб

В Кирово-Чепецке банда организовала подпольный игровой клубФото из архива kirov.sledcom.ru. К публикации отношения не имеет

Завершено расследование преступной группировки из Кирово-Чепецка. Три местных жителя занимались организацией азартных игр, информирует СУ СК России по Кировской области.

Деятельность банды развернулась с марта 2021 года по январь 2022 года. В состав группы вошли три человека: две девушки и мужчина. Участники распределили роли и организовали преступную деятельность. Азартные игры проводились в нежилом помещении на улице 60 лет Октября. Для этого специально были установлены персональные компьютеры.

Вину в совершении преступления участники признали. Собрана база доказательств, материалы переданы в суд.

Напомним, в Кирово-Чепецке задержали организатора подпольного казино. Деньги и игровые автоматы изъяты. За преступную деятельность мужчине грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области орудовала банда. Преступники похищали подростков, запирали в подвале и заставляли обманывать людей с помощью компьютеров. Похищенных избивали, им не давали общаться с родственниками.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости