Родственники осужденных проверили условия проживания в исправительных учреждениях Чепецка

Родственники осужденных проверили условия проживания в исправительных учреждениях ЧепецкаФото сообщества Вконтакте 186679866

В чепецких исправительных учреждениях состоялись дни открытых дверей 25 и 26 июня 2022 года. Информирует пресс-служба ведомства.

В ИК-11 и ЛИУ-12 регионального УФСИН России родственники осужденных смогли навестить родных, отбывающих наказание. Встреча была организована для "избранных". Обязательным условием было отсутствие у осужденных замечаний.

Сообщество Вконтакте 186679866

В ИК-11 приезжие смогли оценить быт осужденных, храм, пекарню, изучить местное меню в теории и блюда на практике. Затем состоялось чаепитие для гостей с родственниками. Кроме этого, для приезжих был организован концерт и выделено время для общения со своими близкими, отбывающими наказание. Посмотреть на условия жизни за решеткой смогли 24 близких 12 осужденных. Все гости прошли строгий инструктаж.

В ЛИУ-12 в мероприятии приняли участие 16 родственников у 11 осужденных. Они прогулялись (в сопровождении) по территории учреждения, посетили отряд №6, столовую, храм, клуб, спортзал и библиотеку. Для посетителей прошел концерт на территории столовой. Завершилось мероприятие чаепитием.

Сообщество Вконтакте 186679866

Руководство колонии выделило время и ответило на вопросы родственников. Мера с приездом гостей относится к поощрительной. Служит дополнительным стимулом к хорошему поведению.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области осужденные пожаловались на пытки в колониях. За решеткой заставляют делать дикие вещи. Шокирующие истории напугали родственников людей на воле и простых жителей региона.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости