Топ-6 самых смешных моментов «Прямой Линии» с Владимиром Путиным

Топ-6 самых смешных моментов «Прямой Линии» с Владимиром Путиным

Во время разговора с народом Путин рассказал о личной жизни, пообщался со шпионом и посмеялся над бездорожьем в России

Вчера, 17 апреля 2014 года, пришла 12-я «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства отвечал на вопросы простых граждан страны около четырех часов. Большинство вопросов касались ситуации на Украине и в Крыму. Прямая линия получилась интересной, президент много шутил и даже рассказал о своей личной жизни. Специально для тех, кто не выдержал четырехчасовую трансляцию с президентом, мы составили топ самых ярких моментов «Прямой линии с Владимиром Путиным».

6 место. Блиц-опрос
Начнем с конца. В завершении прямой линии президент выбрал сам понравившееся вопросы и ответил на них в формате блица.
Из ответов мы узнали, что любимый фильм президента - «Чапаев», а спит глава государства всего 6 часов в день.
Наверное самый любопытный вопрос задала 6-летняя девочка Альбина: «Как вы думаете, спас бы вас Обама, если б вы тонули?»
Президент рассмеялся и ответил:
-  Мне бы очень хотелось, чтобы этого со мной не случилось. А вообще президент США порядочный и мужественный человек, и думаю, что он обязательно бы спас.

5 место. Смс-обращения
Периодически на экране появлялись смс-сообщения, которые граждане присылали Владимиру Путину в режиме он-лайн. Вместе с серьезными вопросами, транслировали и забавные обращения. Например:
- Путин, зарплату себе прибавь! Я тебя не люблю, но ты много работаешь.

4 место. Виктор Янукович и «Беркут»
Это момент прямой линии нельзя назвать смешным, о провакационным точно. Глава крымского «Беркута» задал президенту вопрос: «Когда на Майдане была настоящая война, нас жгли, нас убивали. А в конце концов наш украинский президент Янукович нас предал. Владимир Владимирович, вы тесно общались с Януковичем, скажите, он всегда был таким слабаком и предателем?»

Президент ответил, что Янукович пытался защитить свою страну так, как мог. А все беды, которые случились с бойцами Беркута, в конце концов будут оправданы, и народ оценит их подвиг.

3 место. Дороги
Простой автолюбитель из села Бельго Хабаровского края задал президенту вопрос: «У меня есть машина, я плачу транспортный налог 4000 рублей в год, а дороги нет!» 
- А зачем вам машина, если дорог нет? - отвечает Путин.

2 место. Эдвард Сноуден
Большой неожиданностью для всех стал видеозвонок от бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена. К сожалению, большинство не смогли понять, о чем спрашивает американец, потому что синхронного перевода вопроса не было.  А спрашивал Сноуден о том, есть ли в России такая же тотальная слежка за гражданами, как в США.
- Массовой слежки и хранения информации о переговорах у нас нет, мы можем осуществлять такие действия только по решению суда. Слежка  и законом не позволена, да мы и сами массовой слежки не допустим, - ответил Владимир Путин.

1 место. Жена
Сразу же после вопроса Сноудена одна из россиянок спросила президента: "Владимир Владимирович, когда мы увидим первую леди страны?" Подумав с полминуты Владимир Путин ответил:
- Мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Санновну замуж надо выдать, а потом уже о себе подумать.

В интернете сразу же начали шутить про отношения Владимира Путина и Алины Кабаевой: «Алина, выкинь платье, еще рано».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости