"Возьмите на карандаш горадминистрацию": о чем чепчане просят врио губернатора

"Возьмите на карандаш горадминистрацию": о чем чепчане просят врио губернатораФото правительства Кировской области

Врио губернатора Александр Соколов уже на следующий день после назначения завел телеграм-канал. В посте-знакомстве он попросил жителей области задавать волнующие вопросы, чтобы взять их в работу. Активность под записью Соколова проявили в том числе и чепчане. Подготовили подборку их комментариев и вопросов.

Первый комментатор перечислил несколько проблем города, о которых знают все горожане, ведутся разговоры и пишут СМИ. Он не обошел вниманием и спорт.

Kri Ro:

Ждем в гости в Кирово-Чепецк. Приезжайте посмотреть проблемные объекты по федеральным программам. Среди них школа № 7, сквер "Река времени", дороги и дворы. Надеемся на поддержку хоккея и "Олимпии".

Двое комментаторов попросили временного главу региона обратить внимание на работу чепецкой администрации.

Сергей Пупкин:

Добрый день, Александр Валентинович! Огромная просьба от жителей Кирово-Чепецка провести аттестацию руководителей нашего города: главы администрации и главы города. Также нужен аудит их хозяйственной и финансовой деятельности. Особенно стоит обратить внимание на работу с подрядчиками.

Евгений Кожин:

Здравствуйте! Поднимите уровень жизни в нашем крае. Хоть мы и провинция, но уровень не должен уступать крупным городам, той же Казани, к примеру. Обратите внимание на работу кирово-чепецкой администрации.

Один из комментаторов также попросил Соколова обратить внимание на бездорожье в городе.

Роман:

Добрый вечер, Александр Валентинович! Поздравляю вас с назначением. Надеюсь, вы обратите внимание на отсутствие дорог в 15-м микрорайоне. Администрация делает вид, что помогает нам, но до моего дома дороги нет. Дети ходят в школу грязные. На машине не проехать после дождя.

Житель одного из районов Кирово-Чепецка обратил внимание главы региона на проблемы с водопроводом.

Владимир:

Район Вечного огня в Чепецке несколько раз в год район сидит без холодной воды. Только за майские праздники было два прорыва трубы. Коммунальные службы все ликвидировали перед праздником. Местные жители устали сидеть без воды. Эта ситуация из года в год усугубляется, скоро перероют всю улицу.

Ранее мы писали о том, что врио губернатора Александр Соколов провел первое совещание.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости