Как сохранить мощную потенцию: чепчанам раскрыли секрет мужской силы

Как сохранить мощную потенцию: чепчанам раскрыли секрет мужской силыФото из открытых источников

Разновидностей чая большое количество, и каждая обладает особенными свойствами. В последнее время популярность набирает традиционный русский напиток — Иван-чай.

На протяжении сотен лет народные целители использовали его для лечения множества заболеваний и возвращения жизненных сил.

Что такое Иван-чай?

Не совсем верно называть его обычным чаем. По вкусу он похож на классический индийский чай, однако он значительно полезнее. Считается, что в старину имя Иван приписали за его способность укреплять мужское здоровье и силу. 

Как правильно заваривать Иван-чай

Подготовка его к употреблению мало чем отличается от обычного черного чая.

Понадобится посуда, вода и ферментированный кипрей. Заварку нужно положить в чайник и залить кипятком, после чего Иван-чаю нужно настояться около 30 минут. Положите две-три столовые ложки заварки, предварительно обдав чайник горячей водой.

Кроме обычных способов заваривания на воде, кипрей можно готовить на молоке, добавлять ягоды или кусочки фруктов.

Кажется, что все очень просто, но только получить настоящий вкусный Иван-чай удается не всем.

Полезные свойства

Иван-чай способствует детоксикации организма. Также он может служить для укрепления капилляров и как противовоспалительное средство.  Напиток помогает снимать боль разного вида, снижать жар и бороться с микробами.

Иван-чай успокаивает нервную систему, а также помогает снизить агрессивность и стресс. Напиток способен укрепить иммунитет, ведь в нем содержится большое количество витамина С.

Также Иван-чай, помимо названных витаминов, содержит железо, медь, бор, калий и многие другие минералы. Именно поэтому кипрей можно назвать "мужской травой". Напиток положительно влияет на многие аспекты мужского здоровья – от потенции до иммунитета.

Приобрести Иван-чай можно прямо от производителя. Кстати, компания "Чуваши хлеб" выпускает продукцию не только для заваривания, но и производит холодные напитки на основе Иван-чая. Это особенно актуально в преддверии лета и жаркой погоды.

Такие напитки хорошо утоляют жажду, подходят детям и взрослым и не перегружают организм калориями. В составе Иван-чая нет консервантов и ГМО.

Спрашивайте в магазинах "Чуваши хлеб". Подробности смотрите в группе https://vk.com/chuvashi.hleb.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости