Люди с какой группой крови с легкостью разрушают семьи

Люди с какой группой крови с легкостью разрушают семьиФото pixabay.com

Существует множество трудов ученых, подтверждающих зависимость группы крови и характера ее носителя. Есть люди, склонные присваивать себе чужое и вмешиваться в жизнь других. Те, кто с легкостью разрушают семьи, имеют определенную группу крови.

Первая группа крови 

Обладателей первой группы крови оттолкнет то, что объект их страсти уже скован узами отношений. И не потому, что они правильные и принципиальные. Просто обладатели первой группы крови – жуткие собственники, их убивает сама мысль о том, что человека придется делить с кем-то еще. Если он или она уже состоят в отношениях, то носители первой группы крови моментально теряют интерес. 

Вторая группа крови

Обладатели второй группы никогда не будут лезть в чужие отношения из-за своей нерешительности и неуверенности. Слишком уж велик для них страх быть отвергнутыми. Поэтому, даже если у обладателя второй группы крови появятся чувства к кому-то, кто уже состоит в паре, они никогда не рискнут проявить себя. 

Третья группа крови

Обладатели третьей группы настойчивы и привыкли добиваться своего. Про таких говорят: "вижу цель – не вижу препятствий". Они не остановятся ни перед чем, если вдруг им понравится человек, который состоит в отношениях. Иногда обладатели третьей группы разрушают пары просто от скуки или чтобы потешить свое эго. 

Четвертая группа крови

Обладатели четвертой группы крови имеют четкие жизненные установки, поэтому сама идея влезть в чью-то жизнь не вызывает у них энтузиазма. Они твердо уверены, что "на чужом несчастье счастья не построишь", и негативно относятся к людям, которые с этим постулатом не согласны. 

Ранее мы писали, что ученые назвали группу крови людей с самым крепким здоровьем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости