Вопрос о введении продуктовых карточек прокомментировали в правительстве Кировской области

Вопрос о введении продуктовых карточек прокомментировали в правительстве Кировской областиФото Progorod

В Кирове на площадке Центра управления регионом прошел прямой эфир с заместителем министра промышленности, предпринимательства и торговли региона Ларисой Агалаковой. 

Один из вопросов, которые адресовали Агалаковой, звучал так: "Будут ли введены на территории Кировской области продуктовые карты?"

На сегодняшний день такого решения нет и не обсуждается, поэтому пока про продуктовые карты речь не идет. И не совсем понятно, о каких картах идет речь, то есть это талоны на питание или какие-то определенные льготные условия? Но пока у нас рынок обеспечен всеми необходимыми продуктами питания, и я очень надеюсь, что все-таки мы с вами до продуктовых карточек не дойдем. Это уже крайняя мера регулирования потребительского рынка, и не хотелось бы дойти до продуктовых карточек, – прокомментировала заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области.

Ранее мы писали, что в Кировской области отмечен высокий уровень повышения цен на продукты в феврале. Список подорожавших товаров в материале.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости