Купель и личный спортзал: сколько стоят самые дорогие коттеджи в Кирово-Чепецком районе

Купель и личный спортзал: сколько стоят самые дорогие коттеджи в Кирово-Чепецком районеФото avito.ru

Экономическая ситуация в России меняется, а цены ежедневно растут. Решили проверить, сколько стали стоить самые дорогие коттеджи Кирово-Чепецкого района с сайта avito.ru. Начнем рейтинг элитного жилья с самого доступного. 

5 место: коттедж площадью 183 квадратных метра за 12,5 миллиона рублей

Двухэтажный коттедж с четырьмя комнатами продается в деревне Голодница Чепецкого района. Автор объявления сообщает, что до коттеджного поселка проложена отличная дорога. В 400 метрах от дома расположен живописный пруд, а в доме есть балкон с видом на сосновый лес.

На первом этаже находятся коридор, кухня-гостиная, туалет, сауна, душевая с купелью. На втором этаже – коридор, три спальни, туалет с теплым полом. Также есть погреб. На открытой веранде дома стоит печь с хлебной камерой и мангалом. 

Продам дом только хорошему хозяину, который сможет поддерживать его в отличном состоянии и любить его. Мы его строили с большим вниманием и любовью, – сообщает автор объявления. 

4 место: дом площадью 198 квадратных метров за 12,8 миллиона рублей

Двухэтажный дом с шестью комнатами находится в деревне Федяково. 

Прoдaем свою прелeсть, пpекраcный зaгoродный дом в пpигopoдe Кирова, – сообщает хозяин дома. 

Помимо дома, на территории есть мангал, бaня и гостевoй дом. Вся мебель в коттедже остается новому владельцу. 

3 место: дом площадью 612,8 квадратного метра за 14,7 миллиона рублей

В Кстинино расположен трехэтажный кирпичный коттедж с 7 комнатами. Дом с 80 сотками земли находится на территории ЖК "Русская усадьба".

Сообщается, что жилище требует ремонта. 

2 место: дом площадью 486,4 квадратного метра за 22 миллиона рублей

Большой кирпичный коттедж построен примерно в 20 километрах от Кирова. Он находится в Кстинино, в коттеджном поселке "Русская усадьба". Дом рacпoлoжeн pядoм c лесом в конце улицы Троицкой. Цена элитного жилища заметно выросла с июля – с 15 до 22 миллионов. 

Дом построен по проекту московской компании. Внутри он еще не обустроен. На цокольном этаже дома разместят сауну, бассейн, комнату отдыха, отделение под джакузи, кладовку и подсобное помещение. На первом этаже будет большая прихожая, холл с каминным местом, кухня-столовая, рабочий кабинет, санузел и выход на просторную террасу. Второй этаж займут большой холл, две детские комнаты с детским туалетом, взрослая спальня с гардеробной и отдельным санузлом. На этаже будут две лоджии и смотровой балкон. 

На мансардном этаже – холл под домашний кинотеатр, две гостевые комнаты, две кладовые-гардеробные, тренажерный зал и санузел. Этаж будет естественно освещаться мансардными окнами с выходом на крышу. 

1 место: коттедж площадью 525 квадратных метров за 27 миллионов рублей

Дом находится в коттеджном поселке "Русская усадьба" в 15 минутах от Кирово-Чепецка. Рядом расположен лес.

В отличие от предыдущего коттеджа, цена на этот дом снизилась, а не выросла. На 1 июля 2021 года коттедж стоил 35 миллионов рублей, а к 10 марта 2022 года цена уменьшилась до 27 миллионов. 

На трех этажах дома располагаются гостиная, кухня-столовая, рабочий кабинет, спальни, санузлы, гардероб, мастерская, котельная. В доме есть баня с парной и душевой, большой бассейн, спортзал с тренажерами, бильярдный зал с баром. Вместе с домом продается вся мебель и техника.

Ремонт в коттедже выполнен из дорогих материалов. Дом обнесен забором с автоматическими воротами, есть гараж на два автомобиля со входом из дома. 

На территории есть беседка для барбекю, а для личного огорода разработаны грядки с системой автоматического полива.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости