Житель Кирово-Чепецка скончался в очереди в сочинской аптеке

Житель Кирово-Чепецка скончался в очереди в сочинской аптекеФото из архива progorod

Уроженец Кирово-Чепецка умер в аптеке в Краснодарском крае. Об этом сообщает "Комсомольская правда" – Кубань со ссылкой на свои источники в местных правоохранительных органах. Мужчина почувствовал себя плохо после того, как провел застолье с друзьями. 

5 марта стало известно, что в городе Сочи умер 57-летний чепчанин. Мужчина проводил время с товарищами за столом, когда ему стало плохо. Он направился в магазин за лекарствами. Очевидцы сообщили, что чепчанин был пьян. В очереди он неожиданно упал на пол и больше не двигался. Скорая помощь приехала в аптеку и провела реанимационные процедуры, но мужчина скончался. 

По информации источника в правоохранительных органах журналистов "КП" – Кубань, на теле умершего не было насильственных травм. Предварительной причиной смерти названа сильная алкогольная интоксикация, также проводится экспертиза. 

Позже сотрудники органов выяснили, что регистрации в Сочи у мужчины не было, он не был в розыске. Выяснилось, что это житель Кирово-Чепецка. СУ СК по Краснодарскому краю проводит проверку по происшествию.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области запретят продавать алкоголь в небольших заведениях.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости