Логотип+ предложить новость
Платье Никиты отправили Леди Гаге

Платье Никиты отправили Леди Гаге

Артист посетил с концертом Кировскую область

 

Известный певец исполнил как свои старые хиты, такие как „Однажды“, „Улетели навсегда“. Также прозвучали и новые песни Никиты.

 

На концерте собрались только самые преданые немногочисленные поклонники певца. Кировская аудитория не балует своим вниманием Никиту, поэтому в  области он бывает редко. 

Со слов певца, в Кирово-Чепецке живут его родители, которые никак не хотят бросать свою малую родину и переезжать в другой город. Поэтому артист старается выбраться раз в четыры – пять лет на пару дней к ним в гости.

Также певец рассказал о своих нарядах. Самым любимым и стильным аксессуаром, по мнению певца, являются его очки. Носить очки он  начал лет с 14. Раньше это был дифицит и трудно было достать,  зато сейчас в коллекции Никиты их очень много. Выступать всегда старается в них, из-за этого люди на улице артиста не узнают.

-После съемок клипа на песню «Танец в темноте» одно из моих платьев, оно было совершенно безумное от дизайнера Malgorzata Dudek, ушло на съемки к Леди Гага, - рассказал Никита. - Правда не знаю появлялось ли оно в ее клипах или нет. Не видел.

 

 

Никита не исключает возможности и спеть с известным фотографом из Кирово-Чепецка Владимиром Широковым. Со слов, Певца, пока в планах нет ничего подобного, но со временем может и получится записать песню дуэтом.

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети