Главные вступления в должность: собрали важные чепецкие назначения 2021 года

Главные вступления в должность: собрали важные чепецкие назначения 2021 годаФото администрации города Кирово-Чепецка

2021 год запомнился чепчанам яркими, интересными событиями. В городе многое изменилось. Были и громкие кадровые назначения. О них мы расскажем в этом материале.

Александр Уманец — начальник межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий»

Александр вступил в должность 5 апреля. Он родился 26 октября 1972 года в Юрге Кемеровской области. Окончил Омскую академию МВД России по специальности «Юриспруденция». Проходил службу на различных должностях оперативно-начальствующего состава, более десяти лет руководил МО МВД России «Юргинский». Имеет почетные звания «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации» и «Почетный сотрудник МВД», награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», ведомственными знаками отличия.

Максим Чувашев — настоятель в храме Александра Невского

Митрополит Вятский и Слободской благословил Максима Чувашева на службу настоятелем в храме Александра Невского 16 октября. Ранее, 2 сентября, священнослужитель из Кирово-Чепецка и поисковик Максим Чувашев получил премию имени Я.Ф. Терещенко. Премия Якова Филимоновича Терещенко присваивается один раз в год. Ею награждают жителей Кирово-Чепецка, добившихся значимых результатов в развитии города. Максим Чувашев как боец отряда «Кречет» участвует в раскопках на полях сражений и как священник служит молебны и панихиды по убиенным воинам, поднимая моральный дух поисковиков.

Александр Корзунин — заместитель главы администрации Кирово-Чепецка

29 ноября 2021 года в мэрии назвали имя нового заместителя главы кирово-чепецкой администрации. Им оказался 51-летний Александр Корзунин. Он приступил к выполнению обязанностей с 1 декабря 2021 года.

Александр будет замещать должность заместителя главы администрации города Кирово-Чепецка по вопросам ЖКХ, архитектуры, строительства, землеустройства, дорожной деятельности и благоустройства города. Александр Корзунин имеет два высших образования: по специальности «Автомобильная техника» (Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище) и «Юриспруденция» (Московская государственная юридическая академия). Также с 1994 по 2011 год служил в органах внутренних дел Управления внутренних дел по Кировской области. Позднее занимал руководящие должности, связанные с автотранспортной сферой.

Ранее мы писали о том, что Елена Савина официально стала главой города Кирово-Чепецка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости