«Из своей квартиры выводили в кислородной маске»: соседи о смертельном пожаре в Чепецке

«Из своей квартиры выводили в кислородной маске»: соседи о смертельном пожаре в ЧепецкеФото ОНД по Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецкому району

Соседи проснулись от удушающего запаха

9 декабря появились подробности смертельного пожара, который произошел утром 8 декабря в Кирово-Чепецке. Информацию передали в редакцию prochepetsk.ru соседи погибшего в пожаре мужчины.

Жительница дома № 11 по проезду Лермонтова, квартира которой находится над квартирой погибшего 80-летнего пенсионера, рассказала, что проснулась от запаха горелой электропроводки:

Я подумала, что в квартире замкнуло электропроводку. Повсюду начал распространятся дым. Я вышла в подъезд и спустилась к квартире, откуда шел дым. Мы с соседями вызвали МЧС. Поскольку в подъезде не открываются окна, пришлось выбить стекло — дым распространился по всему подъезду. Я вернулась домой и вышла на балкон. Потом спасатели поднялись и вывели меня из дома в кислородной маске — без нее находиться в квартире и в доме уже было невозможно.

Напомним, что 8 декабря в 10:37 в квартире 80-летнего мужчины дома № 11б по проезду Лермонтова произошел пожар. Хозяин умер. В Cледственном комитете проводят проверку по факту происшествия. Редакция приносит глубокие соболезнования близким погибшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости