Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке «похоронили“ не того

В Кирово-Чепецке «похоронили“ не того

Директора ООО «Вик» несколько дней одолевали звонками с вопросом: «Ты не умер?»


История началась с того, что 26 августа в гаражном боксе было обнаружено тело мужчины. По предварительной версии он упал  с лестницы.

 

В средствах массовой информации тут же начала распространятся информация о том погиб 43-летний директор предприятия, на котором это произошло. Но вскоре выяснилось, что он жив-здоров. Путаница возникла из-за того, что бокс, в котором погиб мужчина находится на территории ООО «Вик», но боксы арендуют другие предприниматели. Тело одного из них и было найдено.

Со слов, Владимир Вохмянина, директора гаражного кооператива ООО „ВИК“, за последние несколько дней его и его семью одолели звонками и расспросами о его „смерти“. По этому поводу Владимир Михайлович собирает документы для того, чтобы подать иски в суд. Сам он опровергает информацию о том, что на территории его предприятия произошел подобный инцидент.

Как стало известно  о погибшем мужчине, звали его Андрей Конышев, он предприниматель, занимался грузоперевозками. Ему было 43 года, был женат и воспитывал ребенка. В среду состоялись похороны.

 

Говорит юрист
- Если человек сможет доказать, что его специально оклеветали в средствах массовой информации, то виновные заплатят штраф, - пояснил Андрей Гончар, юрист. - Также эта статья подразумевает обязательные рботы и арест до шести месяцев.

Со слов  Владимира  Дружкова, заместителя руководителя СО по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ, лестница, с которой упал мужчина, высотой примерно четыре метра. Признаков того, что кто-то столкнул мужчину  не найдено. Результаты вскрытия пока не известны. По предварительным данным причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, полученная при падении с металлической лестницы гаражного бокса.Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решено возбуждать ли уголовное дело.

А как у них?
В “Pro Городе Владимир» писали о том, что семья похоронила неизвестно кого. Полиция сообщила семье Бухариных о том, что их отец умер. С ним они не жили уже 10 лет. От опознания родственники отказались, так как труп долгое время пролежал в закрытой квартире. Каково же было удивление Бухариных, когда их отец объявился живым после похорон. Оказалось, что в его квартире умер неизвестный человек, но документов при нем не было, поэтому его ошибочно опознали по документам Бухарина.


 

Подписывайся на наши соц. сети