В КТК рассказали, почему в Чепецке положили асфальт на снег

В КТК рассказали, почему в Чепецке положили асфальт на снегфото редакции prochepetsk

Представители теплосетей объяснили, почему рабочие кладут покрытие в непогоду

В воскресенье, 21 ноября, в социальных сетях появилось комичное фото: дорожные рабочие укладывали асфальт прямо на снег. Пост собрал противоречивые комментарии и стал предметом обсуждения чепчан. Редакция prochepetsk.ru узнала у пресс-службы энергоснабжающей компании, правильно ли действовали рабочие. 

В пресс-службе кировского филиала «ЭнергосбыТ ПЛЮС» сообщили, что на тротуаре возле дома 19 по проспекту Мира подрядчик делал временное покрытие. Оно будет служить до весны, потому что температура уже не позволяет сделать постоянное дорожное покрытие. На этом месте компания проводила реконструкцию тепловой сети: в 2020 году поменяли магистральную теплотрассу, а в 2021-м – участки квартальных сетей. Они подают теплоэнергию в дома. Реконструкция была завершена в срок.

Внимательные пользователи социальных сетей также заметили неординарную форму рабочих. Некоторые из них были одеты в дубленки с меховым воротом. 

Комментарии в социальных сетях: 

Евгений Головизнин: Ничего удивительного. Сам лично на снег брусчатку укладывал. Начальство сказало делать, а прохожие смотрели на нас как на дураков. 

Евгений Чурин: Спецодежда – огонь!

Игорь Куклин: А по смете на эти работы точно выделена пара миллионов! Весной все уплывет, и снова будем пару миллионов искать.

Ранее мы писали, что жители Кирово-Чепецка пожаловались на технологию укладки асфальта в снег. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости